深圳卫视在线直播 – 路易斯再次自爆!枪手生涯领3红+送6点冠绝英超_比赛

原标题:路易斯再次自爆!枪手生涯领3红+送6点冠绝英超

尽管阿森纳最近的防守稳定性有所提升,深圳卫视在线直播 此前7轮联赛只丢了两个球,但是大卫-路易斯依然没有改变容易犯错的老毛病,在英超第22轮做客对阵狼队的比赛中,这名巴西中卫再次给球队挖坑,他在上半场补时阶段领到“红点套餐”,成为了全场比赛的转折点,最终阿森纳在领先一球的情况下,遭狼队逆转。深圳卫视在线直播

由于阿森纳主力中卫加布里埃尔此前感染了新冠病毒,复出后状态平平。最近几场比赛,枪手的中卫组合都是由霍尔丁搭档路易斯。此前路易斯的表现也可圈可点,上轮对阵曼联的比赛,路易斯甚至被评为全场最佳。但是这并没有改变路易斯是枪手后防“定时炸弹”的属性,自从上赛季加盟阿森纳以来,路易斯总是会在某些关键场次出现低级失误,他已经多次因为不冷静的犯规而领到红牌,导致球队输掉了比赛。

此役对阵狼队,本来阿森纳的形势一片大好,上半场阿森纳牢牢占据了主动权,除了打进一球以外,还有两次射门击中了门框。然而,比赛在半场补时阶段发生了转折,当时狼队打出一次反击,威廉-若泽突入禁区内形成单刀,路易斯回追防守时,在身后绊倒了威廉-若泽。主裁判毫不犹豫地判罚了点球,并且向路易斯直接出示红牌。随后经过VAR核实,路易斯这次犯规没有任何争议,这名巴西中卫再次领到“红点套餐”。

根据统计,自2019-2020赛季加盟阿森纳以来,路易斯在英超总共领到3张红牌,送出6个点球,是同期送点次数最多,并且是同期染红次数最多的英超球员。狼队在半场结束前得以将比分扳平,在下半场开始后再将比分反超。可能是受到路易斯被红牌罚下后的影响,阿森纳球员心态发生了变化,随后门将莱诺也因为在禁区外围手球犯规被红牌罚下,最终阿森纳9人应战也无力回天,只能吞下失利的苦果,而路易斯毫无疑问是本场比赛阿森纳失利的头号罪人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注