深圳都市频道直播 – 英超-路易斯莱诺染红佩佩破门 九人阿森纳1-2狼队_禁区

原标题:英超-路易斯莱诺染红佩佩破门 九人阿森纳1-2狼队

北京时间2月3日凌晨2时,深圳都市频道直播 2020-2021赛季英格兰超级联赛第22轮展开角逐,阿森纳做客莫利纽克斯球场对阵狼队。深圳都市频道直播 上半场,佩佩破门为阿森纳首开纪录,半场补时阶段,威廉-若泽单刀突破到禁区内被路易斯绊倒,路易斯被红牌罚下,内维斯主罚点球命中扳平比分。下半场,穆蒂尼奥世界波远射破门,狼队反超比分,随后阿森纳门将莱诺在禁区外手球犯规,莱诺被红牌罚下,阿森纳只能9人应战。最终阿森纳1-2遭狼队逆转,本赛季阿森纳遭狼队双杀,枪手终结了此前7轮不败的势头。

与上轮联赛相比,本场比赛阿森纳的首发阵容仅有1个人员变化,小将萨卡伤愈复出重回首发,奥巴梅扬也回归了大名单,他和厄德高、马丁内利等球员在替补席待命。值得一提的是,本场比赛是扎卡第200次代表阿森纳出场。

开场不到1分钟,阿森纳就完成了一次有威胁的攻门,托马斯后场高空球长传到禁区右侧,萨卡反越位前插得球后起脚抽射,球击中立柱弹出。第4分钟,塞德里克前场左路带球突破到禁区内,随后摆脱防守球员低平球横敲到后点,萨卡得球后顺势起脚低射,球被门将没收。

第9分钟,史密斯-罗前场左路高空球斜传到禁区内,霍尔丁前点头球摆渡,拉卡泽特前插到禁区右侧底线前得球后,再倒三角回敲,萨卡跟进迎球低射破门,但是经过VAR核实后,拉卡泽特越位在先,进球无效。第11分钟,狼队开出右路的战术角球,随后高空球横传到禁区内,基尔曼前点头球攻门顶高。

第19分钟,穆蒂尼奥开出左路角球至禁区内,博利前点头球攻门顶偏。第23分钟,狼队前场反抢得手,塞梅多前场中路得球,稍作调整后起脚低射,球被门将莱诺扑出,霍尔丁迅速将球解围。第25分钟,史密斯-罗禁区左侧带球突破到底线前,随后回敲给身后的佩佩,佩佩跟进迎球怒射,球击中横梁弹出。

第30分钟,阿森纳打出一次快速反击,佩佩前场左路带球突破,随后向禁区内送出直塞,萨卡前插得球后被博利撞倒在地,但是主裁判没有表示。第32分钟,佩佩前场左路横向带球突破,摆脱了塞梅多突破到禁区内,再晃开内维斯的防守后兜射远角破门,阿森纳1-0领先。

第40分钟,内维斯禁区正前沿接应队友的横敲,稍作调整后起脚远射,角度太正,球被门将莱诺没收。第41分钟,阿达玛-特劳雷后场带球突破被托马斯铲倒在地,托马斯领到一张黄牌。第45+3分钟,狼队打出一次快速反击,波登塞禁区前沿送出直塞,威廉-若泽前插到禁区内得球形成单刀,随后被路易斯绊倒在地,主裁判指向了点球点,并且直接向路易斯出示红牌将其罚下,内维斯主罚点球命中,1-1。

半场战罢,阿森纳暂1-1狼队。

下半场易边再战。半场休息过后,阿森纳作出换人调整,加布里埃尔替补登场换下拉卡泽特。第48分钟,内维斯后场左路防守犯规,领到一张黄牌。第49分钟,穆蒂尼奥禁区正前沿得球,稍作调整后起脚远射轰出一记世界波,皮球击中立柱后弹入网窝,狼队反超比分,2-1。

第61分钟,奥巴梅扬替补登场换下佩佩。第62分钟,扎卡后场中路防守犯规,领到一张黄牌。第72分钟,威廉-若泽前场左路带球突破,摆脱防守球员后突破到禁区前沿后起脚远射,角度太正,球被门将没收。第73分钟,狼队中场右路送出长传,阿森纳门将莱诺出击到禁区外围不慎用手将球拍出边线,主裁判判罚莱诺手球犯规,直接出示红牌将莱诺罚下,阿森纳只能9人应战。

随后替补门将鲁纳尔松登场换下托马斯。第78分钟,内托禁区左侧带球突破,过掉贝莱林后在底线前起脚扫射,球被门将鲁纳尔松扑出。第90分钟,贝莱林突破到禁区左侧底线前倒三角回敲,奥巴梅扬禁区中路迎球抽射,球被防守球员挡出,萨卡禁区右侧起脚补射,球再次被挡出。第90+4分钟,内托禁区前沿送出斜塞,维蒂尼亚前插到禁区左侧推射打偏。

最终,全场比赛结束,阿森纳1-2狼队。

双方出场阵容:

狼队(4-3-3):11-帕特里西奥/22-塞梅多、15-博利、16-考迪、49-基尔曼/10-波登塞(20-维蒂尼亚 63’)、8-内维斯(32-登东克尔 74’)、28-穆蒂尼奥/7-内托、12-威廉-若泽(17-法比奥-席尔瓦 91’)、37-阿达玛-特劳雷

阿森纳(4-2-3-1):1-莱诺/2-贝莱林、16-霍尔丁、23-大卫-路易斯、17-塞德里克/18-托马斯(13-鲁纳尔松 76’)、34-扎卡/7-萨卡、32-史密斯-罗、19-尼古拉斯-佩佩(14-奥巴梅扬 61’)/9-拉卡泽特(6-加布里埃尔 46’)

双方技术统计:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注