港澳台直播 – 西媒炮轰皇马:两年没买到强人了 就靠吃老本混

西媒炮轰皇马:两年没买到强人了 就靠吃老本混

  西班牙《阿斯报》认为,港澳台直播 皇马已经忘记了引援,皇马上一次引进球员还要追溯到2019年6月12日,当时他们引进了门迪。港澳台直播 伯纳乌球场改造工程以及疫情让一切引援行动都停止。

  西甲冬季转会市场已经关闭,皇马没有引进任何球员,反倒送走了约维奇、厄德高,下一个转会窗口要到今夏才开放,而皇马2年没有引援已成为事实。

  2019年夏天,皇马在转会市场投入将近3亿欧,引进了阿扎尔、约维奇、米利唐、罗德里戈和门迪,其中大部分表现一般,1亿欧元引进的阿扎尔尤其令人失望。

  2020年1月,皇马引进了雷尼尔,但不是为一队,而是为二队引进的。去年夏天,雷尼尔被送到多特蒙德。引进方面,皇马只回收了厄德高。

  上赛季皇马只盈利31万欧元,而本赛季预计亏损9100万欧元。此外,皇马正进行伯纳乌改造工程,俱乐部为此贷款5.75亿欧。在这样的背景下,皇马选择不投入也可以理解。

  (塞尔吉奥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注