湖南娱乐频道在线直播 – 连续10场上双!浙江最稳火力点12投8中+4三分

  浙江男篮轻取天津男篮的比赛中,湖南娱乐频道在线直播 开局就在三分线外制造了孟子凯犯规的朱旭航,又打出了一场堪称完美的比赛。湖南娱乐频道在线直播

  本场比赛,朱旭航在35分钟的出场时间内不仅贡献平个人赛季最高的23分,还有9个篮板4次助攻进账。此外,他12投8中、三分球7投4中、罚球3罚3中的投篮表现,更是成为全度最稳的火力点——还值得一说的是,在天津男篮第三节开局将分差不断缩小让刘维伟指导暴怒的阶段,也正是朱旭航的得分,帮助浙江男篮及时止血、重回正轨。

  本场比赛如此稳定的朱旭航,其实已经成为近期浙江男篮的常态。截至本场比赛,朱旭航不仅已经连续10场比赛得分上双,而且在这10场比赛中,他的场均得分达到16.2分。看着如此稳定、甚至成为全队最稳火力点的朱旭航,恐怕连极度“苛刻”的刘维伟指导,都找不到什么批评的词语。

  (韩二)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注