湖南娱乐频道直播 – 太轻松!吴前连续16场得分上双 急停急停晃倒对手_比赛

原标题:太轻松!吴前连续16场得分上双 急停急停晃倒对手

北京时间2月2日消息,湖南娱乐频道直播 对吴前来说,这是他近期打得比较轻松的比赛。湖南娱乐频道直播 轻松并不是指得分,而是指出场时间。今晚浙江队轻取天津队取得2连胜,首发出场的吴前打了24分49秒,这是他自去年11月14日之后首次单场出场时间低于30分钟。随着第二阶段进入收官阶段,吴前需要调整以及恢复体能。

其实这场比赛,吴前在开场遇到犯规困扰。比赛仅开打4分多钟,吴前就因为身背2次犯规被换下场。与此同时,西尔文-兰兹博格和陆文博的爆发,帮助吴前卸下重压。在此背景下,浙江队主帅刘维伟给了吴前较多的休息时间。这是吴前本赛季第3次出战少于30分钟,这三场球浙江队全都大胜。

此役吴前8投3中,其中三分球6投2中,交出10分2篮板3助攻的数据。当他在场上时,正负值+9。除此之外,吴前连续16场得分上双,他上次得分低于10分还是在去年12月16日对阵江苏队,那场球吴前彻底迷失,三分球7投0中只得到4分。

让我们来看看吴前此役的一些精彩表现。第三节还剩5分35秒,吴前运球至前场,他急起急停晃倒何思雨。何思雨的倒地动作有些难看,差点来一记劈叉……首节还剩10分28秒,吴前跑动过程中利用掩护接球,在圈顶偏右出手三分空心入网。通过比赛能明显看出,吴前和队友之间的配合非常默契。

此前几轮,吴前状态出现起伏,这主要体现在投篮命中率低。今晚吴前只出战不到25分钟,这让他节约了体能。春节前,浙江队还有两场硬仗,对手分别是北控队和新疆队。对浙江队来说,他们需要吴前在这种关键比赛中站出来!所以此役,等于是吴前为后面的比赛蓄力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注