电视直播软件 – KD硬刚小卡命中率竟超8成 全场仅有三分一剑封喉_杜兰特

KD硬刚小卡命中率竟超8成 全场仅有三分一剑封喉_杜兰特

原标题:KD硬刚小卡命中率竟超8成 全场仅有三分一剑封喉

北京时间2月3日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,电视直播软件 布鲁克林篮网在主场迎来与洛杉矶快船的焦点之战。电视直播软件 全场打完,篮网124-120险胜快船,止住了对手的3连胜。

篮网这边,杜兰特拿到28分9篮板1帽,13投11中效率极高。

赛季开打至今,杜兰特从跟腱伤势中完全康复,更令人惊叹的是,他的出色状态,他的强力输出,甚至与巅峰期拿到常规赛MVP的赛季有一拼。

虽然,现在的篮网队拥有三巨头豪阵,可是,所有人都清楚,篮网真正的核心是杜兰特,KD才是那个最具战略威胁的点。

于是,在今天比赛开打,杜兰特受到了最“特殊”的照顾,快船祭出小卡亲自盯防KD,这样高强度的对位,也的确给KD制造了一些麻烦。

首节初段,杜兰特就命中了招牌跳投。但是,他的接球、出球明显比其他比赛困难了不少。事实上,在哈登加入后,为了能让三巨头更好的融合,KD主动牺牲了一些球权,也增强了自己的传球和策应意识。

可是,这个夜晚,杜兰特的传球到位率降低,传球路线被严密封锁,这导致他很难送出助攻,反倒是失误数不断累加。

但是,杜兰特经历过太多大场面,他很清楚,这样的比赛不能操之过急,面对快船的消耗,他要抽丝剥茧的去拆解防守。

当快船防守逼的很凶,杜兰特没有过于纠结于缠斗,他没有太多勉强攻击,在个人进攻的时候,他选择来到把握性最大的中距离。而一旦机会不算好,KD也甘愿去做牵制点,他会跑到弱侧,尽可能拉开空间,欣赏欧文和哈登的单打。

虽然,在比分上,篮网长时间处于被动,但杜兰特并不急于出手,他选择充分相信欧文和哈登,在篮网最为被动的时段,是欧文的强攻,是哈登的组织串联,让球队咬住了比分。

可是,当比赛来到最为要劲儿的时候,没人敢轻视杜兰特,也没有人会否定杜兰特的能力。

比赛来到最后3分钟,篮网掀起狂攻高潮,此时,杜兰特突然发力,在全场外线出手机会被冰封的情况下,他却在关键时刻射中三分球,也是全场唯一的三分球,将分差拉大到10分。而接下来,又是KD罚球入网,基本将悬念杀死了。(波洛)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注