疑黑客泄露《怪物猎人物语2》消息 含大量可乘骑怪物

疑黑客泄露《怪物猎人物语2》消息 含大量可乘骑怪物

   本月初卡普空被黑客组织“RAGNAR LOCKER”窃取了大量隐私数据,黑客要求支付1100万美元,卡普空没有进行交易,所以很多数据被泄露到网上,卡普空随后也进行了道歉。在这之后,疑似黑客放出了《怪物猎人物语2:破灭之翼》的45页文档内容,其中曝光了本作的大量截图和宣传图,同时显示本作将在2021年6月同步登陆NS和PC平台。

文档显示游戏2021年6月同步上NS与PC

   根据文档显示的内容,《怪物猎人物语2》中包含大量可乘骑怪物,《怪物猎人:世界》里的灭尽龙等新怪物也有登场。游戏故事模式可以提供50小时的游玩内容,而除了单人游玩,本作还支持与NPC合作游玩,以及1V1和2V2的多人对战。文档中称本作对新手也很友好,易上手适合轻松娱乐。

   游戏的角色自定义功能强大,人物的体型相比前作更加接近现实比例,不再是Q版身材,这一点在骑着怪物时对比非常明显。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注