直播吧录像 – 上港又一外援结束隔离归队 身体状态不错直接合练

上港又一外援结束隔离归队 身体状态不错直接合练

  来源:新闻晨报 

  晨报记者 俞炯

  昨天,直播吧录像 上海海港的训练场上又多了一名球员,他就是去年初加盟球队的巴西前锋洛佩斯。直播吧录像 此外,球队新主教练莱科团队中的另外两名助理教练也已经于昨天下午抵达上海。

  上海海港的冬训已经开始了一周,除了本土球员之外,外援们也是陆续回归。洛佩斯上赛季开始前从韩国全北现代转会至上海海港,在中超和亚冠赛场上为球队打入5个进球,发挥并不算稳定。因此大家都期待着洛佩斯能够在2021赛季有更好的表现。

  洛佩斯是在本周一下午结束入境防疫隔离的,昨天他马上就归队报到,直接投入到了上海海港的训练之中。在此前14天的隔离期里,洛佩斯就一直在房间内坚持进行身体训练,保持状态,以便归队后可以马上跟上全队的节奏和强度。从第一天的训练来看,洛佩斯的身体状况的确不错,得到了教练组的认可,直接让他参加合练,也参与了球队的有球训练。

  上港队新赛季的五名外援中,奥斯卡、阿瑙托维奇和洛佩斯已经随队训练。澳大利亚中场穆伊还在14天的隔离期内,他将于下周一下午解除隔离。最后一名外援,新加盟的克罗地亚中卫迈斯托洛维奇尚未启程来上海,据俱乐部方面此前的介绍,他大概会在春节前后抵沪。

  上海海港的两名国脚颜骏凌和王燊超目前在海口参加国家队的集训,他们要到春节后的第二阶段冬训才能回到俱乐部。

  此外,上海海港的全新教练组也已经全部到齐。昨天下午,主帅莱科钦点的另两名助理教练托米斯拉夫·罗基奇和斯特凡·贝特斯乘坐法兰克福出发的航班降落在了上海浦东国际机场。在结束14天的入境防疫隔离后,他们将从第二阶段冬训开始参与球队的工作。

  值得一提的是,新的助理教练罗基奇虽然也是一位守门员教练,但上海海港主要负责门将训练的依旧是原先的英国人沃克。主教练莱科在见面会上也已经表示,“在欧洲的顶级俱乐部里,一线队有两名守门员教练是非常普遍的事情。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注