直播李娜 – 比尔表态他仍想留在奇才 目前没打算提交易申请_华盛顿

原标题:比尔表态他仍想留在奇才 目前没打算提交易申请

北京时间2月3日消息,直播李娜 来自《The Athletic》著名记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,奇才队当家球星布拉德利-比尔表态他仍想留在奇才队,并且没有打算提出交易申请。直播李娜

与此同时,比尔对他和奇才队目前所处的情况感到沮丧。但另一方面,比尔对人们对于他在华盛顿的状况描述并不满意。

消息源称,其他球员因为提出交易申请所以遭到外界批评,但比尔选择留在华盛顿却遭到人们诟病。

据悉,站在奇才队的角度,他们也没有兴趣把比尔摆上货架。

休赛期,奇才队完成一笔重磅交易,送走约翰-沃尔,从火箭队得到拉塞尔-威斯布鲁克。但目前来看,威少在奇才队并没有打出自己的最佳表现。

比尔仍是奇才队的核心,本赛季至今他场均交出34.9分5.1篮板4.7助攻的数据。但问题是,奇才队的战绩不尽如人意,他们以4胜12负排名东部垫底。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注