直播江苏卫视 – 泰山补充第5外援亚冠4人已定 佩莱或与帕尔马签短约_莱昂纳多

原标题:泰山补充第5外援亚冠4人已定 佩莱或与帕尔马签短约

2月2日,直播江苏卫视 泰山队在广州继续冬训,关于泰山队的引援又有新的消息。直播江苏卫视 来自日本媒体的报道显示,效力浦和红钻的莱昂纳多有望加盟泰山队,24岁的莱昂纳多身高1米81,转会费仅617万人民币,如果他顺利加盟泰山队,可能会成为球队的第五外援。

泰山队现阶段有5名外援,不过卡达尔很难进入新赛季的名单,泰山队已经针对中卫位置进行补强,现有外援中,莫伊塞斯可以客串中卫,甚至新外援孙准浩也可以出任中卫,泰山队在中后场有足够多的外援配置。在接受采访时,泰山队高层曾明确球队的引援目标是一名外援前锋。

在足协限薪的大背景下,想要从欧洲签下高水平外援的难度很大,即便是从巴甲引援也有一定难度,毕竟部分巴西球员并不适应亚洲足球。针对现实情况,从K联赛或J联赛引进外援就成为一个全新的思路。首先,在两个联赛证明自己的球员,或许更快融入中超。其次,两个联赛的外援身价和薪资都不是很高。

根据球队的实际需求,泰山队确定了多个引援目标,东京FC的奥利维拉曾进入泰山队视野,如今莱昂纳多也成为新的候选。来自日本雅虎体育的消息显示,莱昂纳多已经离开浦和红钻,他的新东家会是山东泰山队,转会费是1亿日元,折合人民币617万,这个价钱可以说并不高。1997年出生的莱昂纳多还未满24岁,出道于巴西桑托斯青训,2018年来到日本联赛效力,先是在J3联赛鸟取飞翔拿到金靴,之后在J2联赛新泻天鹅拿到金靴,2020赛季效力J1联赛浦和红钻,单赛季打进11球,是队内最佳射手。

资料显示,莱昂纳多身高1米81,并不是传统中锋,不过他的身体很强壮,比赛风格也很硬朗,射门技术不错。如果莱昂纳多加盟,他的定位很可能是第五外援,泰山队亚冠的4名外援选择还会是格德斯、费莱尼、莫伊塞斯和孙准浩。还需要指出的是,泰山队的新外籍助教黒崎久志已经抵达中国,最快春节后就可以和球队会合,这也是郝伟教练组的重要补充。

旧将方面,佩莱的去向有了明确答案,来自意大利媒体报道显示,佩莱有望和帕尔马签订一份短约,合同到6月份,也就是本赛季意甲联赛结束。对于佩莱来说,这也是重回意大利足坛的第一步,如果他可以在意甲表现出色,也可以得到续约合同,祝福佩莱的职业生涯可以有一个不错的收官。

泰山晚报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注