第一财经电视直播 – 大卫-路易斯不满红点套餐 塔帅:将对判罚提起上诉_阿森纳

大卫-路易斯不满红点套餐 塔帅:将对判罚提起上诉_阿森纳

原标题:大卫-路易斯不满红点套餐 塔帅:将对判罚提起上诉

阿森纳客场1-2负于狼队,第一财经电视直播 球队在联赛中的7轮不败遭遇了终结,阿森纳在比赛中吃到了两张红牌。第一财经电视直播 其中,上半场补时阶段大卫-路易斯的红牌,成为比赛的转折点。不过,阿森纳对红牌的判罚非常不满,赛后,大卫-路易斯本人发文表示抗议,主教练阿尔特塔则表示大卫-路易斯并没有和对方球员发生接触,准备对该红牌判罚进行上诉。

在比赛进行到第47分钟时,威廉-何塞在禁区内带球,大卫-路易斯从身后干扰,主裁果断判罚点球,并将大卫-路易斯红牌驱逐,后来VAR进行检查核实,也同意了裁判的判罚。这次判罚也影响了比赛的走势,间接导致了阿森纳下半场遭遇逆转。

下半场,阿森纳门将莱诺又因为禁区外手球被红牌罚下,9人作战的阿森纳最终输掉了比赛。

大卫-路易斯在自己的社交媒体上表达了对犯规的不满,他表示:“难以置信。”并配上了一串愤怒的表情符号。

阿尔特塔则表示他没有看到大卫-路易斯与威廉-何塞的任何接触,他说:“我刚刚从五个不同的角度看了十遍回放,我看不到双方任何的身体接触。我现在坐在这里声明,我们将会对该次判罚提起上诉。我们必须和俱乐部谈谈,看看最好的办法是什么。在联赛中赢得足球比赛已经够难的了,那些像今天这样的重大的决定无法改变,我们输掉比赛的方式真的很痛苦。”

不过,大卫-路易斯即便觉得这张红牌有些委屈,但数据显示,自2019年9月份代表阿森纳上场以来,在一年半的时间里,他是阿森纳染红(3次)和送点次数(6次)最多的球员。巴西人有时在场上注意力不够集中,经常出现一些低级失误和玩火的表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注