网上直播 – ATP杯首日-德约单双打传捷报 纳达尔避战蒂姆连败

  北京时间2月2日,网上直播 2021年ATP杯拉开大幕。网上直播 在首个比赛日中,德约科维奇在本队先输一场的情况下,单打、双打“双线获胜”,从而助赛事卫冕冠军塞尔维亚队逆转2-1击败有拉奥尼奇领衔的加拿大队,德约在ATP杯迄今出战10场全胜;蒂姆则先后在单打、双打比赛中落败,使得奥地利队1-2不敌意大利队;纳达尔赛前因腰背部肌肉不适提前宣布避战。

  塞尔维亚2-1加拿大

  拉约维奇 3-6/4-6 拉奥尼奇

  德约科维奇7-5/7-5沙波瓦洛夫

  虽然沙波瓦洛夫全场轰出9记Aces球,但德约科维奇把握关键分更胜一筹,最终经过近2个小时的激战,德约送给了沙波瓦洛夫在ATP单打赛事中跨赛季5连败。

  德约科维奇/克拉吉诺维奇7-5/7-6(4)拉奥尼奇/沙波瓦洛夫

  德约为塞尔维亚拿下关键一分后,又与克拉吉诺维奇搭档出战双打,第一盘盘末阶段打出一波12-2的小高潮,就此以7-5先下一城;第二盘抢七,3-0开局后被追成4-4平,好在最后时刻完成关键破发,并以7-4拿下抢七局,进而赢得全场比赛胜利,依靠德约在单打和双打的“双喜临门”,塞尔维亚逆转击败加拿大队。

  奥地利1-2意大利

  诺瓦克 6-3/6-2 弗格尼尼

  蒂姆2-6/4-6贝雷蒂尼

  诺瓦克/蒂姆1-6/4-6贝雷蒂尼/弗格尼尼

  俄罗斯 2-1阿根廷

  卢布列夫 6-1/6-2 佩拉

  梅德韦杰夫 7-5/6-3 施瓦茨曼

  卢布列夫/卡拉塞夫 4-6/6(4)-7冈萨雷斯/萨巴略斯

  西班牙3-0 澳大利亚

  原本计划出战的纳达尔,赛前宣布因为腰背部肌肉不适,决定不出战与澳大利亚队的比赛,并表示伤病情况并不严重,轮休更多只是保险起见;希望周四(西班牙对阵希腊)时情况能够好转。

  布斯塔 6-2 / 6-4米尔曼

  阿古特 4-6 /6-4 /6-4德米纳尔

  布斯塔/格拉诺勒斯 6-4/7-5皮尔斯/萨维尔

  (Amber)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注