美国职业足球大联盟 – 10分8板拼到六犯 这新疆汉子真的比万圣伟猛

  几次缩小分差但最终还是大比分不敌深圳男篮的同曦男篮,美国职业足球大联盟 也许最大的安慰是看到了新疆汉子焦恩格尔的爆发。美国职业足球大联盟

  本场比赛,焦恩格尔不仅有过一次封盖,而且10分、8个篮板的表现,也远超他赛季的平均水平。当然,数据没有办法体现出来的,还有他本场比赛在防守端的贡献,与焦恩格尔相比,沈梓捷本场比赛7投仅仅1中,这也让“大鸟”度过了一场极其憋屈的比赛。

  焦恩格尔不仅仅是让对手感到沮丧,其实和队友相比同样更加出色。虽然焦恩格尔和万圣伟都拼到6犯离场,但相比于焦恩格尔的表现,仅仅11分钟就6犯离场的万圣伟,更是交出了0分、3次失误的糟糕数据。

  本赛季开局阶段,“处子赛季”的焦恩格尔在与万圣伟的竞争中一直处于下风,但至少从本场比赛来,两人在球队中的地位,也许到了翻转的时刻。

  (韩二)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注