腾讯英超直播 – 皇马15天告别3奖杯!齐达内只剩一条路 奇迹?

欧冠还有戏么?欧冠还有戏么?

  西班牙《阿斯报》报道,腾讯英超直播 在接连丢掉西班牙超级杯、国王杯,联赛夺冠也基本无望后,齐达内现在只剩下一张牌,那就是欧冠。腾讯英超直播

  在15天的时间里,皇马告别了3个冠军奖杯。西班牙超级杯半决赛输给了毕尔巴鄂竞技,国王杯上被西乙B球队阿尔科亚诺淘汰,西甲最近接连阴沟翻船,5场比赛平了2场,输了1场。在西甲积分榜上,皇马多赛一场,还落后领头羊马竞10分,而巴萨也在积分榜上赶上了他们。在西甲历史上,从未有球队落后这么多还能逆转夺冠的。

  《阿斯报》透露,现在齐达内只剩下一条路可走,那就是孤注一掷冲击欧冠奖杯。只有获得欧冠奖杯,他才有机会保住帅位。而皇马的第一个目标就是先淘汰1/8决赛的对手亚特兰大。两队在2月24日进行第一回合的比赛,3月16日进行第二回合。

  在欧冠比赛之前,皇马还有对韦斯卡、赫塔菲、瓦伦西亚、巴拉多利德这4场比赛,球队必须要在此之前将状态调整到最佳。其中,让阿扎尔恢复状态最为重要。过了亚特兰大这一关后,前面还会有更难的比赛等着齐达内和皇马。

  (塞尔吉奥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注