芒果直播 – 佩莱将重返帕尔马-签约至赛季结束 没降级自动续约

佩莱将重返帕尔马:签约至赛季结束 没降级自动续约

  北京时间2月3日消息,芒果直播 前山东泰山外援佩莱基本敲定下家。芒果直播 据“football-italia”报道,佩莱即将加盟帕尔马,佩莱将接受帕尔马的体检,双方的合同直到本赛季结束。如果帕尔马避免降级,双方将自动续约。

  在相关报道中提到:“预计佩莱将于周三在帕尔马接受体检。转会窗口已经关闭,但是自由球员仍然可以与俱乐部签约。帕尔马已经为佩莱安排星期三的体检。他将签订合同,直到本赛季结束。双方可以选择延长合同一年。如果帕尔马避免降级的话,续约选项将自动激活。这将是佩莱第二次为帕尔马效力,因为2011至2012赛季他曾经在塔迪尼球场踢球,尽管只有六个月。”不过,转会专家迪马济奥称佩莱将于本周四抵达意大利,佩莱将于2月4日在意大利接受帕尔马体检并签订新合同。

  2021年1月3日,山东鲁能泰山宣布佩莱合同到期离队,佩莱成为一名自由球员。佩莱在正式比赛中为泰山队出场133次,取得63个进球。 (李哲)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注