西甲直播360 – 巴萨已经悄然发生巨变 更衣室抱团!发誓要赢

团结就是力量团结就是力量

  据西班牙《每日体育报》报道,西甲直播360 巴萨正在发生变化,自从12月初输给尤文图斯和加的斯之后,科曼的球队就没有输过一场联赛比赛。西甲直播360 巴萨在西甲已经10场不败,8胜2平,拿到了26分。

  巴萨已经从积分榜的第七位上升到了第二位,只因马竞表现出色,才阻止了巴萨缩小与榜首球队的差距。现在巴萨落后马竞10分。不过仅在1月份,巴萨就比皇马多拿了7分。

  这段时间确实遭受了挫折,那就是在西班牙超级杯决赛中输给毕尔巴鄂竞技,但巴萨是在加时赛中输的,而且巴萨已经晋级了国王杯1/4决赛。

  是什么让巴萨产生了变化?有各种各样的因素,显然,第一个因素是他们本赛季开局太差,提高并不难。

  但巴萨的重新振作还有一个关键因素,最近几周,球员们更团结了,他们走到了一起,在更衣室里发誓要不断获得胜利,扭转局面。球员们向前迈出了一步,气氛改善了,彼此沟通更加流畅,团队精神更强了。球队没有了负担,已经走上了正轨。

  虽然有场外因素影响,梅西还是充满了动力。而在梅西进球后,全队所有球员,包括替补席上的球员都一起庆祝,团队精神一目了然。

  (伊万)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注