足球俱乐部世界排名 – 米切尔32分爵士拔活塞 库里38+11+8勇士负绿军

米切尔32分爵士拔活塞 库里38+11+8勇士负绿军

库里上篮

  北京时间2月3日,足球俱乐部世界排名 爵士主场轻取活塞;凯尔特人后来居上,客场拿下勇士。足球俱乐部世界排名 以下是这两场比赛的综述:

  活塞105-爵士117

  爵士(16-5)过去13场胜出12场。多诺万-米切尔32分6个篮板,迈克-康利20分5次助攻,博扬-博格达诺维奇三分球8投4中,得了18分,罗伊斯-奥尼尔12分,鲁迪-戈伯特9分7个篮板。全队共投中16个三分球,接近赛季平均值。

  活塞(5-16)二连败。杰里米-格兰特27分,梅森-普拉姆利17分14个篮板,布雷克-格里芬11分,德朗-怀特8分,维恩-艾灵顿3分。替补出场的约什-杰克逊22分。

  上一场爵士败给掘金,11连胜惨遭终结。靠三分取得连胜的爵士,倒在掘金的“三分雨”下,上半场就丢了79分。

  活塞过去8场只胜了2场,但击败了是湖人和76人,当时东西部的领头羊。上一场活塞被勇士痛击。

  爵士今天保持强大的三分攻势,活塞的火力无法与之抗衡,早早陷入困境。

  康利和米切尔开场后就相继三分命中,爵士打出12-2,全场领先。活塞打了近4分钟只投中一球,首节过后以22-33处于劣势。

  第二节爵士一度以69-41领先28分。本节最后2分48秒,他们一分未得,仍以69-46结束上半场。

  下半场爵士命中率下降,对三分过于依赖也成为问题。当外线不准时,遭到活塞猛烈反击。比赛还有2分钟时,活塞只以105-109落后。

  爵士还得靠三分,博格达诺维奇在36秒内连续命中两记三分,止住了活塞反击的势头。博格达诺维奇再度三分出手不中,但奥尼尔抢下进攻篮板,补扣得手,爵士锁定胜局。

  凯尔特人111-勇士107

  凯尔特人(11-8)结束二连败。杰森-塔图姆拿下了27分9个篮板,肯巴-沃克19分、7个篮板和5次助攻,杰伦-布朗18分,特里斯坦-汤普森13分8个篮板,丹尼尔-泰斯8分11个篮板。

  勇士(11-10)在首节领先两位数的情况下被翻盘,斯蒂芬-库里投中7个三分球,得了38分、11个篮板和8次助攻,安德鲁-维金斯15分,凯利-乌布雷12分,凯文-卢尼4分,德雷蒙德-格林2分、10个篮板和7次助攻。

  凯尔特人此前连败,虽然有些遗憾,但考虑到对手是湖人和马刺,也不足为奇。与湖人的比赛,他们拼到最后时刻,只以1分之差失利。

  勇士过去4场胜出3场,两胜森林狼,大胜活塞,但以两位数的差距不敌太阳。

  防不住库里,是活塞失利的重要因素。而凯尔特人今天在首节也很不成功,被库里投中4个三分球,一人得了17分。直到本节最后一个回合,才想起要包夹库里。首节凯尔特人以24-35落后。

  第二节凯尔特人加强对库里的防守,以一波19-5开始本节,一举以43-40反超。库里本节很难出手投篮,只乘凯尔特人防守分神时投中一个三分。勇士单节只得17分,上半场双方战成52-52。

  要一直限制库里是不可能的,第三节最后1分钟,库里两度超远三分命中,前三节他已经投中7个三分球,拿下了30分。双方仍打得难解难分,勇士只以85-86落后。

  第四节勇士一度以94-91超出,但此后他们连续投篮不中,而凯尔特人布朗和沃克发威。本节还有4分钟时,布朗快攻中劈扣得手,他们完成15-2的攻击波,以106-96取得两位数优势。勇士在近4分钟里只有一次运动战得分。

  库里一记空中杂耍之后的上篮,连投带罚拿下3分,勇士发动最后的反击,可惜维金斯关键时刻两罚不中。还是靠库里,三分线外造成犯规,勇士保持一线生机。

  双方差距一度只有3分,塔图姆两罚两中后,库里抢投三分不中,时间只剩下42秒,勇士无力回天。(吴哥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注