足球小将世界杯 – 姆巴佩:我和内马尔天造地设 他是巴黎的建队核心_事情

原标题:姆巴佩:我和内马尔天造地设 他是巴黎的建队核心

昨天,足球小将世界杯 内马尔在采访中刚刚呼吁姆巴佩留队。足球小将世界杯 今天,姆巴佩就回应了内马尔,直言后者是巴黎建队计划的核心。

“我一直认为,伟大的球员就应该在一起踢球,这在我们两个身上很明显。”在谈到内马尔时,姆巴佩说道,“我们的角色在我加盟巴黎的时候就确定了,内马尔是建队计划的核心,而我来这里是帮助他的。当我来到巴黎的时候,我只是刚崭露头角的新星,我需要在场上证明自己。”

谈到内马尔,姆巴佩赞不绝口,“内马尔知道怎样解决一切事情,他是世界最佳。当他来到巴黎的时候,我们意识到他能完成任何事。他不仅仅是那种在5-0领先的情况下锦上添花的球员,他还知道在0-0的情况下怎么做。我不知道是否所有人都能明白,但内马尔理解了一切事情,他拥有那种天赋,能让他知道如何直截了当地处理一切事情。”

姆巴佩还对内马尔给予自己的帮助不胜感激,“实话实说,与那些自大狂不同,我永远不会忘记他在当初给我的帮助。当你只有18岁,当你进入一家豪门的更衣室,这绝对不会容易。在这些伟大的球队中,60%的成功依赖于你的足球技艺,而另外40%则取决于你如何融入更衣室。他帮助了我,我永远不会忘记。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注