足球技巧 – 皇马官方:佛爷感染新冠 属无症状感染者隔离在家_弗洛伦蒂诺

原标题:皇马官方:佛爷感染新冠 属无症状感染者隔离在家

西班牙当地时间2月2日中午,足球技巧 皇家马德里俱乐部发表公告宣布主席弗洛伦蒂诺感染新冠。足球技巧

在公告中,皇马俱乐部表示:主席弗洛伦蒂诺-佩雷斯在例行的新冠检测中得知呈阳性的结果,目前弗洛伦蒂诺属于无症状感染者。

而皇家马德里俱乐部最近接二连三出现感染新冠病毒的病例,男子足球队主帅齐达内在1月末感染新冠,此前皇马主帅一度被曝出现咳嗽,发烧甚至失去嗅觉的体征,但如今法国主帅被曝已经重返训练场。而更早的时候,皇马B队主帅劳尔也感染新冠。

球员方面,后卫纳乔目前也因为感染新冠而在家隔离。此前阿扎尔、米利唐、马里亚诺等人也曾经感染过新冠。

而弗洛伦蒂诺此次感染新冠并非是第一位皇马主席中招,去年4月初,前皇马主席桑斯就因为感染新冠去世。目前弗洛伦蒂诺需要在家接受隔离治疗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注