足球教学视频 – 花滑冬奥冠军因赢金妍儿被网暴7年 还被诅咒去死

  2014年女子单人滑奥运冠军阿德琳娜·索特尼科娃在《体育快报》(Sport Express)专栏中写道,足球教学视频 她至今在社交网络上被韩国粉丝网暴。足球教学视频

  索特尼科娃称,在索契奥运会上获胜后,她经常收到英语甚至俄语的威胁。

  她写到:“在索契奥运之后,我遭到韩国粉丝仇恨,这让我饱受折磨。他们无法原谅我战胜他们最爱的金妍儿,于是在Instagram上四处骂人。他们在我的状态下留言,或者直接私信我。主要用英语,有的也用俄语,是用Google翻译翻成的俄语。”

  索特尼科娃还表示,唯一对抗这种网暴的方法就是不去管它。

  索特尼科娃分享经验说:“现在7年过去了,一些人仍然没有平静下来。一会儿骂娘,一会儿咒死,或是其他,但我已经不管这些了。我有时候会想,为什么我要在无赖、喷子甚至机器人身上花费耐心呢?应该就把他们拉黑或者删除,没有别的办法。”

  索特尼科娃在索契冬奥会上获得两个项目224.59的总分,夺得金牌。韩国选手金妍儿获得同届奥运会女子单人滑比赛亚军。(俄罗斯卫星通讯社)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注