足球裁判规则 – 高尔夫权威机构计划控制击球距离 助运动长远发展_开球

高尔夫权威机构计划控制击球距离 助运动长远发展_开球

原标题:高尔夫权威机构计划控制击球距离 助运动长远发展

北京时间2月3日,足球裁判规则 皇家古高尔夫协会(R&A)与美国高尔夫协会(USGA)正在考虑改变装备,并实施“地方规则”,以控制球手们越打越远的距离。足球裁判规则

R&A与USGA联合表示,他们担心球场可能会因为距离不够而过时,因此他们计划为这项运动创造一个更可持续发展的未来。

美国球手布莱森-德尚博去年赢得了美国公开赛时,以平均329码的开球距离在2020年美巡赛球手中排名榜首,并且有78名球手开球平均距离达到300码以上。目前的1号木杆身长度上限是48英寸,新的提议可能会将其限制为46英寸。

2家机构可能会通过使用指定球杆和地方规则来控制球手的开球距离。一份联合声明称:“赛事组委会能够规定球杆,且适用各种级别的比赛,不比赛的球手也能自己选择。”

相关人员将被邀请在11月2日之前分享他们的相关任何数据,参与其中。USGA首席执行官迈克-戴维斯表示,必须解决击球距离问题。“随着时间的推移,击球距离不断增加,如不加以控制,可能会威胁到我们这项运动的长远未来。”

(桃子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注