足球视频直播 – 范乔丹被激发斗志疯狂开火 狂砍11记3分无人能挡_弗利特

范乔丹被激发斗志疯狂开火 狂砍11记3分无人能挡_弗利特

原标题:范乔丹被激发斗志疯狂开火 狂砍11记3分无人能挡

北京时间2月3日,足球视频直播 在猛龙击败魔术的比赛中,有“范乔丹”之称的范弗利特三节就飚下11记3分,最终砍下54分,创下职业生涯单场3分,单场得分最高纪录。足球视频直播

比赛一开始的主角其实并不是范乔丹,而是和他对位的魔术得分后卫富尼耶,后者一开场就连续命中2记3分,并且突破范乔丹防守制造2+1,一上来就连砍10分!显然范弗利特被富尼耶的表现所刺激,他开始不断张手要球,在第一节进行到3分多钟时投中第一记3分,而后富尼耶仍旧坚决选择单打范弗利特并且造成其犯规打成2+1,而谁也没想到的是,这一球,也彻底激发了范乔丹的斗志!

随后范弗利特外线连续命中2记3分,其中1记还是距离3分线差不多一米的大号3分!而后他又和队友配合命中3分,在最后47秒的时间,范弗利特还连续砍下5分帮助猛龙反超比分!首节比赛,范弗利特就砍下5记3分,拿下17分,注定了是一个不寻常的夜晚!

第二节比赛,范弗利特在还有7分41秒时替换出场,一上来他就投中3分,之后又送上精彩盖帽,而后范弗利特再中3分,并且抢断武切维奇形成快攻制造犯规,更加解气的是,他在试图在他头上强行3分的富尼耶的投篮盖掉!又在快攻中命中超大号3分!本节比赛,范弗利特3分全部命中砍下11分!

第三节比赛,已经没有人能够阻挡范弗利特的砍分步伐,他第一次出手就命中3分,而后又打成2+1,随后再强行突破制造犯规,又拉到外线投中3分!之后范弗利特再中3分,本届比赛,他还又是仅仅投丢1次,砍下18分,三节结束就已经拿下11记3分,并且砍下46分,皆创职业生涯新高!

第四节比赛,范弗利特出场之后仍旧稳定命中罚球,并且能够用犀利的突破命中,最终,他砍下职业生涯新高54分,用超强的表现为猛龙带来胜利!(拉马库斯)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注