足球过人视频 – 布冯迎生涯1100战里程碑 意外脱手丢球无碍伟大_比赛

原标题:布冯迎生涯1100战里程碑 意外脱手丢球无碍伟大

意大利杯半决赛首回合,足球过人视频 尤文在客场对战国米,而布冯成为了斑马军的首发门将。足球过人视频 需要指出的是,本场比赛也是布冯职业生涯第1100次出战,而在自己的里程碑之战,布冯却出现了一次扑球脱手的失误造成了丢球。但是需要指出的是,布冯还有三次成功的扑救,那次失误无碍布冯的伟大。

布冯在上个月的28日度过了自己43岁的生日,虽然已经如此高龄,但是布冯在球场上的竞技状态却一直不错。按照赛季前的分工,布冯是意大利超级杯与意大利杯的主力门将,而在与国米的这场意大利杯半决赛,布冯也没有悬念的出现在了首发位置。

布冯的这次出场对于自己有特殊的意义,这是其职业生涯第1100次出战。其中为尤文出场679次、为帕尔马出场220次,为巴黎出战25次,同时为意大利国家队出战176次。需要中出的是,从此前媒体给出的消息看,布冯会得到尤文高层的一份新的续约合同,因此布冯还可以在球场上继续刷新出场纪录。

在自己的1100战里程碑,布冯的表现却并不完美,当时比赛第9分钟,巴雷拉传中,劳塔罗禁区中路的攻门,布冯已经扑到了皮球,但是皮球却从其手中漏过飞入球门,自己的这次失误导致了球队的0-1落后。

而纵观正常比赛,这仅是布冯的一个小失误罢了,在绝大多数的比赛时间内,布冯总是让人放心的那个门将。他三次成功扑救,阻止了国米的再次进球。另外,布冯还显示了自己出色的脚法,全场比赛11次长传,8次成功,成功率颇高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注