足球队排名 – 乔治续命三分险率队翻盘 砍26分多次进攻选择糟糕_篮网

乔治续命三分险率队翻盘 砍26分多次进攻选择糟糕_篮网

原标题:乔治续命三分险率队翻盘 砍26分多次进攻选择糟糕

北京时间2月3日消息 NBA常规赛今天继续进行,足球队排名 快船客场挑战篮网。足球队排名 此役保罗-乔治表现中规中矩,24投11中贡献26分4篮板6助攻,但他几次强攻未能得到满意判罚后,出现稍许心态失衡的状况,影响了一些进攻选择。最终快船120-124惜败篮网,三连胜被终结。

首节伊始,乔治一上来就主动制造身体接触,反击中顶开杜兰特强硬上篮得手,紧接着他又轻松杀入内线完成双手暴扣。但首节乔治外线手感不佳,两次三分出手均以打铁告终。首节结束时,快船依靠伦纳德的出色表现暂时领先篮网8分。

进入次节,篮网打出一波小高潮缩小分差,乔治终于挺身而出,借掩护命中个人本场第一个三分。随后乔治得分串联一把抓,先是突破分球助攻巴图姆轻松得分,紧接着自己强行挤开格林篮下强攻得手。然而最后五分钟乔治被换下休息后就没有再回到场上,半场战罢,快船仅以58-57领先篮网。

异边再战,乔治多次主动找对抗都没有得到哨子,连续抱怨判罚显得有些上头,好在他马上调整心态,面对格林防守连中一记三分和两记中投稳住局面,紧接着他还突破分球助攻伊巴卡飙中三分。短暂休息之后,乔治在节末重新登场,他不负众望,在最后一攻中准压哨漂移跳投命中,三节比赛结束,快船仍领先篮网2分。

进入末节决战,乔治持球突破非常坚决,先是突分助攻路威抛投得手,紧接着自己强攻篮下打成2+1。最后四分钟,篮网突然起势连续得分,乔治则空切篮下完成双手暴扣及时止血。最后24秒,乔治命中大心脏后仰三分,帮助快船将分差缩小到只差1分。然而此后快船未能抓住机会一举翻盘,篮网有惊无险地收获本场胜利。(Jeremyliu)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注