跑男直播 – 库里生涯17000分成里程悲 塔图姆27分绿衫军擒勇士_沃克

库里生涯17000分成里程悲 塔图姆27分绿衫军擒勇士_沃克

原标题:库里生涯17000分成里程悲 塔图姆27分绿衫军擒勇士

北京时间2月3日消息 NBA常规赛今天继续进行,跑男直播 勇士主场迎战凯尔特人,此役库里表现出色,全场飙中7记三分砍下38分11篮板8助攻的准三双,但绿军全队多点开花,篮板球数更是完爆勇士。跑男直播 最终凯尔特人客场111-107击败勇士,结束两连败。

四节比分(凯尔特人在前):24-35,28-17,34-33,25-22

具体数据:

凯尔特人方面,塔图姆贡献27分9篮板,沃克19分7篮板5助攻,杰伦-布朗18分10篮板,汤普森13分8篮板,格兰特-威廉姆斯15分。

勇士方面,库里砍下38分11篮板8助攻,维金斯15分,乌布雷12分,安德森16分,贝兹莫尔10分,格林2分11篮板7助攻。

首节伊始,库里一上来就找到手感,接连飙中三记三分,乌布雷也手感火热,里突外投连拿7分,两人合力给了对手一个下马威。肯巴-沃克不甘示弱,中投三分连续命中及时止血,汤普森也统治篮下,多次勾手命中。库里的表演还在继续,连投带罚拿下8分,节末塔图姆终于挺身而出,连续突入内线上篮得手。首节结束时,勇士暂时领先凯尔特人11分。

进入次节,塔图姆开始接管绿军进攻,一己之力连拿8分率队抹平分差,蒂格也十分活跃,中投三分连续命中。勇士的进攻则陷入停滞,库里回到场上后终于打破僵局,一记中投一记三分稳住局面,维金斯也连续在快攻中得分。半场战罢,双方战成52平。

异边再战,双方主将都遭遇对方重点盯防,角色球员之间的较量升级,泰斯首先挺身而出,中投三分连续命中,沃克则频频造成杀伤走上罚篮线。勇士进攻端失误较多,多次被对手形成抢断反击,分差有被拉开的势头。此时沉寂整节的库里再度发力,两记三分命中止住颓势,同时达成了生涯总得分突破17000分的成就。三节比赛结束,凯尔特人仅领先勇士1分。

进入末节决战,凯尔特人突然打出一波流,塔图姆和沃克连续命中三分,杰伦-布朗则展现强硬一面,疯狂冲击篮下得手,凯尔特人一举将分差拉开到两位数。此后库里仍未放弃,直杀篮下打成高难度2+1,紧接着外线造成犯规三罚全中。然而关键时刻凯尔特人稳定的罚球没有让勇士看到翻盘的希望,最终有惊无险拿下比赛。

双方首发:

凯尔特人:肯巴-沃克、杰伦-布朗、塔图姆、泰斯、特里斯坦-汤普森

勇士:库里、乌布雷、维金斯、德拉蒙德-格林、鲁尼(Jeremyliu)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注