阿根廷足球国家队 – 单节11分探花杀的兴起 可惜他的疯狂只有一节

  面对强大的浙江男篮,阿根廷足球国家队 天津男篮在度过了开局阶段的0比10之后,曾经一度打出7比2将分差缩小,而帮助天津男篮打出这波小高潮的英雄,就是2020年CBA选秀大会的探花秀、林庭谦。阿根廷足球国家队

  在0比10落后之后,林庭谦制造吴前的犯规在罚球线上帮助天津男篮“破荒”,而此后的他更是不可抵挡,天津男篮开局的7分不仅全部由他贡献,而且除了制造吴前的犯规之外,他开局阶段投中的那个三分球,同样是迎着吴前的防守所命中。

  开局表现疯狂的林庭谦,在首节比赛就贡献了11分,他也成为天津男篮在首节表现最为疯狂的球员。可惜,天津男篮的“林疯狂”只能疯狂一节,虽然他最终也有19分、6次助攻进账,但因为犯规过多的困扰,此后被“重点照顾”陷入沉默的他,只能看着分差被越拉越大。

  仅仅疯狂一节也许会让林庭谦多少有些沮丧,但年轻的他应该通过这场比赛,学到如何应对强大的对手。

  (韩二)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注