韩国kbs直播 – 独家-足协仍将全力抢救天津、重庆两队 否认通知中甲球队递补_中国足协

独家-足协仍将全力抢救天津、重庆两队 否认通知中甲球队递补_中国足协

原标题:独家-足协仍将全力抢救天津、重庆两队 否认通知中甲球队递补

虽然职业联赛工资确认表截止时间已经过去了将近一周,韩国kbs直播 但作为管理方的中国足协仍没有作出任何表态,而工资确认表也没有按照惯例进行公示。韩国kbs直播 种种迹象表明,中国足协将在条件允许的范围内,尽可能为天津泰达和重庆当代两家俱乐部争取时间,寻求解决问题的方案,帮助两家直辖市球队留在中超版图之内。

此前有消息称,沧州雄狮和浙江绿城已经得到了中国足协的相关通知,让两家俱乐部作好准备递补进中超。不过据体育了解,这个消息仅仅是外界的讹传,到目前为止,中国足协还没有给两家俱乐部发出过相关通知。两家俱乐部能否以递补身份征战下赛季中超联赛,还要看下一步整个事态的发展趋势。

根据足协相关规定,1月29日是各俱乐部递交工资确认表的最后日期,截止29日下午5点,16家中超俱乐部中仅有14家提交了工资表,剩余两家重庆当代和天津泰达则在提前一天派代表与中国足协进行沟通,要求推迟提交,中国足协方面针对这一情况,明确表态,推迟提交第一要有正当的理由和解决问题的时间表,第二要从中国足球的大局考虑,不能伤害中国足球。

知情人士透露,天津、重庆既是中国足球发展的重点城市,又是直辖市,在中国足球版图上有着举足轻重的地位,对地区足球发展有着重要的引领意义。这样的城市失去中超球队,对于中国足球无疑是巨大的伤害。因此不可能搞简单粗暴的一刀切式管理。目前中国足协也在与两座球队所在城市的体育主管部门积极沟通,争取能够借助各方力量,推动问题尽早出现转机。(体育 裴力)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注