香港足球 – 前中甲内蒙古队球员讨薪:没通知签字 质疑足协审核_牟善韬

原标题:前中甲内蒙古队球员讨薪:没通知签字 质疑足协审核

2月2日,香港足球 前中甲呼和浩特中优队(内蒙古中优)球员牟善韬在社交媒体公开讨薪。香港足球 他表示球队并未通知其签署工资确认表 ,不满足协相关工作处理。

牟善韬:“欠八个月薪 俱乐部连个话都没有!足协规定29号审核签字俱乐部连个消息都没有!请问一下审核不需要球员签字吗?请问足协这个队是解散了吗?同样的北体大系球队北体大就补齐我们就不闻不问吗?去年联赛制定各种骚操作租借15个以上u21球员 场上必须8+3的领导们你们哪去了?”

此前多家媒体爆料,该球队严重欠薪,总额超过了1000万元。足球记者文莉写道:昨晚有球员和我说起中优俱乐部欠薪,有的球员被拖欠五个月的薪水,有的被拖欠八个月,让他们感到诧异的是,在足协规定的递交工资确认表的截止日这一天,中优俱乐部都没有找球员签字。有队员打电话给足协反应欠薪情况,被告知:你们要仲裁的话可以申请个人仲裁。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注