100美元能在《Apex英雄》中开出啥?IGN实测补给箱爆率

100美元能在《Apex英雄》中开出啥?IGN实测补给箱爆率

   最近爆火的《Apex英雄》虽然是一款免费游戏,但是游戏中的微交易系统也能让开发商赚的盆满钵满。在游戏中解锁物品的主要方式就是通过开箱,而游戏中一次性最多可购买100美元(约人民币674元)的游戏币,那么这些游戏币能开出什么东西呢?

   日前外媒IGN对《Apex英雄》中的补给箱爆率进行了测试,一起来看看都是什么东西~

   100美刀在《Apex英雄》能开出啥:

   100美元可以在游戏中购买到11500硬币,算下来就是115个箱子,即345件物品,其中不会有重复的,而在IGN这次的开箱之旅中,他们获得了166个普通物品(白色),138个稀有物品(蓝色),32个史诗物品(紫色)和9个传奇物品(橙色),9个传奇物品中又包含3个人物皮肤、3个武器皮肤、2个旗帜和一个终结动画。

   游戏中总共有1900件不同的物品,品质从高到低分别为传奇、史诗、稀有、普通。不过游戏中还有一种称为传家宝级别的特殊物品,目前只有恶灵这个角色拥有,包含了开场语音,旗帜动作,以及近战武器三件物品,其爆率为仅为1%,或是500包必出。

   而在游戏官方的开箱介绍中,开出传奇物品的几率是7.4%,也就是说正常来讲,应该会至少有25个传奇物品,所以不知道是他们脸黑,还是官方的概率里有水分呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注