360直播吧 – NBA赔率:洛城航母撞翻三巨头 绿军取客旅首胜

  北京时间2月3日早上8:30,360直播吧 快船将拜访坐着巴克莱中心的篮网三巨头;当日上午11点,坐阵大通中心的勇士也将迎来凯尔特人的挑战。360直播吧 根据相关机构目前给出的赔率来看,篮网的赢球赔率为1.68,快船的赢球赔率为1.81,机构对篮网的支持力度较强;凯尔特人赢球的赔率则是低至1.47,可以看出机构对勇士并无信心可言。

  [专家云迪预测NBA6中5近3日盈利459%!][智能预测灰熊让分赛果6连红!][下载APP]

  快船vs篮网

  快船目前16胜5负位居西部第一,在莱昂纳德和乔治两大核心悉数回归之后,快船才可以真正称得上洛城航母。快船目前3连胜,士气正佳,且赢下的3场比赛也全部赢下了盘口。对阵篮网伊巴卡的作用将会得到更大的凸显,伊巴卡主打空间5号位的话,顺下、挡拆、牵制防守都将十分顺手,并且伊巴卡还有三分威胁,这很关键。篮网下一场预期三巨头将会合体上场了,但是如何撕裂快船的防守,这是一个很严肃的问题。

  目前本场比赛机构给出了篮网主场1.5分的让步,虽然这样的盘口类似于平手盘,但还是有些不太符合基本面,篮网的进攻毫无疑问,但是快船恰好就是能克制他。并且在交锋往绩快船占据优势的情况下,这样的盘口无疑是故作玄虚,做弱快船,本场比赛不妨看好强强对决中,快船拿下三巨头。

  凯尔特人vs勇士

  明日与勇士的对决,也将是凯尔特人5连客之旅的第一站,接下来的4场比赛每一场都不是很好打,相比较来说,勇士更加容易拿下。但是一大不利在于,防守悍将斯玛特因为左小腿受伤将缺席2-3周的时间,这对球队的影响还是比较大的。勇士这边状态也不是很好,目前队内的主力中锋怀斯曼遭遇了手腕扭伤,也无法出战。并且,还有一大问题在于乌布雷对于战术理解感觉并不好,跑位上总是和库里重合,这点比较尴尬。

  目前本场比赛机构给出了凯尔特人3.5分的让步,两队实力上差距还是有的,凯尔特人虽然两连败,但是近4场3场赢下了盘口,虽然看上去让步偏浅,但是想到斯玛特的伤缺以及凯尔特人接下来的赛程,倒也较为合理,本场比赛不妨看好凯尔特人赢下指数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注