53直播 – 本泽马为啥进不了法国队?前经纪人炮轰-有1黑手

  

本泽马还有机会么?本泽马还有机会么?

  本泽马的前经纪人表示,53直播 如果这位皇马球星被征召的话,他愿意代表法国国奥队出战东京奥运会。53直播

  皇马主席弗洛伦蒂诺表示,法国国家队近年一直弃用本泽马是一种巨大的浪费,而本泽马的前经纪人德萨齐日认为,本泽马可以以另一方式出战国际比赛:“他的国际比赛生涯并没结束,谁不想参加奥运会?”

  “如果国奥队征召他的话,他可随时进入球队。”

  因涉嫌参与以不雅视频勒索国家队队友瓦尔布埃纳,加上与主教练德尚不和,本泽马自2015年10月至今都没再入选国家队。

  不过前经纪人认为,这一切都是法国足协主席勒格埃拉在搞鬼,“国家队为什么不用本泽马?德尚爱足球,知道有了本泽马球队会更强。本泽马知道谁是幕后主使者。2016年欧洲杯后,我打电话问勒格埃拉,差点就求他了。他说他们两个都很固执,告诉我说,问题没法和解。不过德尚不用本泽马,是因为勒格埃拉不想要。他跟我说话很不客气,这样的人不能执掌法国足协。”

  (塞尔吉奥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注