cctv13在线直播 – 韦德盛赞36岁詹皇:这是我见过的最强詹姆斯

詹姆斯状态火热詹姆斯状态火热

  北京时间2月3日,cctv13在线直播 据美媒体报道,热火队名宿德韦恩-韦德在参加播客节目时表示,36岁的勒布朗-詹姆斯是他见过的最强版本的詹姆斯。cctv13在线直播

  近日,韦德参加了前NBA球星阿里纳斯的播客节目。谈到好友詹姆斯在本赛季的表现,韦德不禁感叹称,已经36岁的詹姆斯是他见过的最强版本的詹姆斯。

  “现在我看他(詹姆斯)的比赛,我会觉得:‘他的比赛还有弱点吗?’”韦德说道,“他无所不能。他现在的投篮命中率已经接近50%,而且他的射程已经能达到中圈位置。你知道中距离投篮,他可以背身单打,可以面框,他依然可以在你头上扣篮。他现在在场上的视野也变得更好,因为他已经见过所有的防守。我觉得这是我见过的最强的勒布朗。”

  本赛季至今,36岁的詹姆斯打满了湖人队的前22场比赛,场均得到25分、7.7个篮板和7.5次助攻,他也是常规赛MVP的大热门。

  (罗森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注