cctv13新闻频道直播 – 李嗣镕:身体素质能与欧洲球员持平 踢球喜欢动脑

  

  近日前国脚李明之子李嗣镕接受了《新华社》采访,cctv13新闻频道直播 他表示自己的身体素质已经能与欧洲球员持平,自己的优势是用头脑踢球。cctv13新闻频道直播

  面对采访,李嗣镕从容表示,“我的荷兰语已经能与球员正常交流了,我还会说英文,语言不是是问题了。目前最大的挑战是对得起这份合同,向更高的level发展。”

  来到荷兰6年多了,李嗣镕谈到自己对足球的理解,“这边最大的感受是竞争,这边好球员太多了,如果不努力就会被落下,不能向更高水平发展。这边除了培养踢球还要培养做人,如果不能尊重队友和教练,就不会给你机会去发展。”

  “我的优点是身体素质方面和欧洲球员持平了,这来源于我的饮食和训练,他们的技术可能比我好,他们4岁就开始训练了,我7岁才开始,但我喜欢用头脑踢球,这是我的优势。”最后谈到未来规划,李嗣镕表示希望留在欧洲,踢进一线队。

  (二饼)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注