cctv4海峡两岸直播 – 西媒-摧毁巴萨的不是梅西高薪 而是送苏神给马竞

什么摧毁了巴萨?什么摧毁了巴萨?

  西班牙《马卡报》的评论员罗伯托·帕洛马尔认为,cctv4海峡两岸直播 摧毁巴萨的不是梅西的薪水,而是将苏亚雷斯送给马竞这样的糊涂操作。cctv4海峡两岸直播

  《马卡报》表示,梅西合同上的每一分钱都是合理的,都是他自己赚的。在球场上,梅西达到了大家的期待,年复一年,他都是世界上最好的球员。梅西的表现水平毋庸置疑,你无法想象没有他的巴萨会是什么样的。

  事实上,他得到的报酬有多少并不重要,重要的是俱乐部最终的盈利能力。很明显,他给俱乐部赚的比拿的还多,俱乐部糟糕的管理让巴萨陷入了困难的境地,这不是他的错。

  内马尔离开带来了2.22亿欧元,但巴萨的支出远超出这笔收入。巴萨的签约很疯狂,1.2亿的格列兹曼、1.6亿的库蒂尼奥、1.4亿的登贝莱都是天价,同时还把路易斯·苏亚雷斯白白送给了马竞马德里。如今苏亚雷斯在西甲射手榜上名列前茅,马竞则领跑西甲。

  梅西没有摧毁巴萨,他得到了报酬,也给出了回报。巴萨现在陷入了财务困境,但在一些人看来合同似乎是梅西自己签的,责任都在梅西身上。这显然有失偏颇。

  (伊万)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注