pptv足球直播 – 哈登三双小卡空砍33+5 三巨头90分篮网险胜快船_凯里-欧文

哈登三双小卡空砍33+5 三巨头90分篮网险胜快船_凯里-欧文

原标题:哈登三双小卡空砍33+5 三巨头90分篮网险胜快船

北京时间2月3日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,pptv足球直播 布鲁克林篮网在主场迎来与洛杉矶快船的焦点之战。pptv足球直播 全场打完,篮网124-120险胜快船,止住了对手的3连胜。

本场之星:凯里-欧文

此役,欧文发挥出色,他拿到39分5篮板2助攻2帽,并在球队最艰难的时刻,用强力的个人得分为球队续命。

全场数据:

具体比分:32-24、26-33、32-31、30-36(篮网在后)。

篮网这边,杜兰特拿到28分9篮板1帽,乔-哈里斯13分4篮板3助攻,杰夫-格林7分4篮板,哈登23分11篮板14助攻1断,打出三双。小乔丹7分6篮板2助攻,卡巴罗3分3篮板,沙梅特4分1篮板1助攻

快船这边,巴图姆21分6篮板1断,小卡拿到33分5篮板5助攻4断2帽,伊巴卡9分10篮板1助攻2帽,保罗-乔治26分6助攻4篮板2断,雷吉-杰克逊9分5篮板4助攻2断,小莫里斯16分4篮板,路威4分5助攻2断,祖巴茨2分3篮板。

比赛回顾:

首节上来,巴图姆就迅速射中三分球,但很快,杜兰特招牌跳投还以颜色。此后,快船反客为主。巴图姆三分再进,小卡、乔治轮番上分。比赛打过4分钟,快船14-4取得10分的领先优势。本节后段,欧文三分入网,杜兰特上篮打成2+1,主队止住输分势头。此后,分差始终在十分左右徘徊。欧文接管篮网进攻,他连续高难度的跳投得手,雷吉-杰克逊则成为快船奇兵,连中两个三分球。随着小乔丹吃饼暴扣得手,单节打完,篮网24-32暂时落后。

次节,哈里斯连中两个三分球,分差被进一步缩近,快船这边并没有丝毫慌乱,巴图姆空接上篮,切入攻筐连续得手。小莫里斯三分球也连续入网,客队一度又领先了11分。关键时刻,杜兰特率先跳投得手,为篮网止血。接着,欧文施展控球绝技,突破上反篮也进。本节后段,哈登上篮得分,又妙传欧文攻筐得手,半场他就送出了9次助攻。两节打完,篮网57-58继续落后。

易边再战,欧文跳投、三分连中,个人得分上20,杜兰特跳投也进,篮网已将比分反超了。此后,双方争夺愈发激烈,比分开始交替领先,哈登外线造犯规罚球3中3,又倒地助攻卢瓦乌三分也中,本节后段,杜兰特突扣连中,篮网领先3分。但被动中,小卡站出来一次三分,一次跳投入网,快船又将颓势扭转。乔治跳投也进,三节打完,快船90-88继续保持微弱优势。

末节,两队争夺进入白热化,比赛还剩5分钟,欧文干拔三分入网,双方打成102平。但此后的大决战,篮网进攻点分散的优势显现出来,欧文、哈登三分连中,篮网一度领先了8分。此后,哈登抢下个人第10个篮板球,拿到三双。但快船没有放弃,莫里斯一次关键抛射打成2+1,乔治的大心脏三分也进,快船将分差迫近到1分。此时,比赛还剩24.8秒。接下来,快船还在绞尽脑汁与篮网博弈,可比分始终追不上。全场打完,篮网124-120险胜快船,止住了对手的3连胜。

双方首发阵容:

快船:巴图姆、科怀-伦纳德、伊巴卡、保罗-乔治、雷吉-杰克逊

篮网:凯文-杜兰特、乔-哈里斯、杰夫-格林、詹姆斯-哈登、凯里-欧文

(波洛)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注