qq直播nba – 范乔丹11记远投砍54分 洛瑞三双猛龙再破魔术

范乔丹11记远投砍54分 洛瑞三双猛龙再破魔术

  北京时间2月3日,qq直播nba 猛龙客场以123-108击败魔术。qq直播nba

  猛龙(9-12)二连胜。弗雷德-范弗里特投中11记三分球,砍下了生涯最高的54分,这也是队史纪录。诺曼-鲍威尔23分,凯尔-洛瑞打出三双,贡献14分、10个篮板和10次助攻,帕斯卡尔-西亚卡姆12分8次助攻,阿隆-贝恩斯4分5个篮板。

  魔术(8-14)四连败。尼科拉-乌切维奇21分18个篮板,埃文-福尼尔21分,科尔-安东尼16分7个篮板,詹姆斯-恩尼斯10分,加里-克拉克3分。阿隆-戈登缺阵。

  两队三天内第二次交手。上一场猛龙轻松胜出,今天则打得比较困难,但下半场发力,仍取得胜利。

  猛龙状态有所好转,从赛季初的垫底逐渐向上攀爬,已经超过了魔术。

  范弗里特这赛季表现一般,平均每场还不到20分,上一场得分甚至不到两位数,但今天突然在外线爆发。

  福尼尔连续命中三分拉开战幕,魔术打出11-0。比赛打了3分钟后,猛龙才首次得分,范弗里特还以一记三分。潘多拉魔盒打开后再也盖不上,范弗里特手感火热,本节就投中了5个三分球,猛龙甩开糟糕的开局,首节以33-31超出。

  首节范弗里特投失了一个三分,而第二节他3投3中。魔术火力也迸发,两队仍打得难解难分。半场结束时,魔术只以60-64落后。

  范弗里特上半场就砍下28分,他三分球9投8中,朝着NBA纪录进发。

  魔术全队投中8个三分球,福尼尔得了18分,乌切维奇12分。

  NBA球员单场投中三分纪录由特雷-汤普森保持,上赛季,在队友库里等人的配合下,他一场投中了12个。

  范弗里特半场就投中8个,很可能破这一纪录。果然,第三节他仍手感火热,又投中3个。

  魔术以68-64超出后,范弗里特又命中三分,他还有突破上篮“打3分”成功,而洛瑞也三分命中,打出一波25-9后,以89-77取得两位数的优势。魔术整整4分钟未能得分,无法再与猛龙对攻。三节过后,他们以82-96落后。

  范弗里特前三节已经砍下46分,把个人得分纪录甩开一大截。他只要再命中一记三分就能平纪录,不过他并不急于投三分,而是冲击篮下。连续两次快攻上篮得手,他也进入了“50分俱乐部”。

  第四节他只试投一记三分,未能命中,与纪录失之交臂。比赛还有2分钟时,双方撤下主力,范弗里特放弃冲击纪录的想法。(吴哥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注