qq视频直播 – 这叫36岁?詹姆斯场均25+7+7 又破历史纪录了

  北京时间2月2日,qq视频直播 洛杉矶湖人以107-99战胜老鹰,此役,詹姆斯砍下21分7篮板9助攻。qq视频直播 值得一提的是,本赛季以来,詹姆斯从未缺席过任何一场比赛。除此之外,詹姆斯还创下了一项里程碑。

  詹姆斯在本赛季前22场比赛中,至少砍下15+5+5的数据,这也追平了自己在2011-12赛季保持的纪录,排名历史第一。

  在本场比赛中,湖人曾在第四节打出一波流领先老鹰10分,但是随后特雷-杨用三分回击,在距离比赛结束还剩下1分多钟的时候,詹姆斯强势三分回击老鹰进攻,最终帮助球队有惊无险拿下比赛。

  值得一提的是,本赛季以来,已经36岁的詹姆斯仍然场均仍然能够砍下25分7.7篮板7.5助攻,同时他的命中率高达49%,三分球命中率高达41%,罚篮命中率72%。

  (Emily)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注