sbs直播 – 兰兹博格34分朱旭航23+9 浙江轻取天津收获两连胜_命中

原标题:兰兹博格34分朱旭航23+9 浙江轻取天津收获两连胜

北京时间2月2日,sbs直播 2020-2021赛季CBA联赛继续第三十七轮比赛,浙江稠州金租迎战已经四连败的天津先行者。sbs直播 天津队依旧只有单外援出战,浙江外援兰兹博格首节就独得19分帮助球队取得两位数领先优势,大比分领先的浙江队在第三节开始一度因为放松被对手将分差缩小到个位数,但随着刘维伟指导的暂停浙江队重新找回状态,他们不断扩大领先优势,最终浙江113-99战胜天津队,取得连胜的同时送给对手5连败。

四节的具体比分为38-27、24-15、31-28、20-29(浙江队在前)。浙江队兰兹博格得到全场最高的34分并有6个篮板和6次助攻的表现,朱旭航23分9个篮板,陆文博19分,吴前10分。天津队时德帅17分6个篮板,孟子凯22分8个篮板,林庭谦19分6次助攻,金鑫13分。

首节,朱旭航3分投射造成对手犯规,浙江靠罚球拿到前5分,吴前3分命中,浙江打出10-0的开局。天津队随即换下外援全华班迎战,林庭谦连得7分,朱旭航外线命中,时德帅抢断反击得分,天津追至11-15。张大宇和兰兹博格内外开花,金鑫外线回敬对手,兰兹博格个人能力杀伤对手,金鑫连得5分,陆文博追进3分,天津队命中率下降,浙江队获得两位数领先,并以38-27领先结束首节。

第二节,孟子凯上来连得5分,陆文博回敬远距离中投,朱旭航命中压哨3分,浙江队43-32领先。陆文博和刘泽一内线得分,吴前外线命中,浙江队迅速拉大分差至20分。特罗特反击扣篮,程帅澎勾手命中,时德帅投中3分,张大宇内线命中后浙江队59-39领先。孟子凯3分命中,陆文博外线还以颜色,天津最后一攻24秒违例,浙江也发球失误,特罗特亚沙3分不中,浙江62-42领先结束半场。

下半场,还是孟子凯首先命中3分,天津队打出一波8-0的小高潮,追至50-62。浙江队暂停后再次出现失误,孟子凯再中3分缩小分差,朱旭航内线终于为浙江得分,张大宇内线打3分,浙江回敬对手一个7-0的高潮,以69-53领先。天津队暂停后时德帅内线打中,兰兹博格连得5分,陆文博外线命中,浙江队重新将领先优势扩大到21分。天津命中率持续走低,陆文博再中3分,兰兹博格火力不减,浙江93-70领先结束第三节。

最后一节,朱旭航中投命中,金鑫回敬外线3分,兰兹博格罚球得分,金鑫中投再中,刘泽一接兰兹博格助攻得分,浙江99-75领先。林庭谦后仰跳投命中,孟子凯补篮得分,朱旭航外线再中3分,浙江队在大局已定的情况下换下兰兹博格采取全华班。特罗特反击上篮,天津追至87-106。林孝天突破劈扣,张云梦反击得分,陆文博命中第四个3分,天津连续反击得分,无奈时间所剩无几,最终浙江队113-99战胜天津队。(爱游戏体育 赵渤涛)

浙江队首发:兰兹博格,吴前,张大宇,程帅澎,朱旭航

天津队首发:特罗特,何思雨,林庭谦,孟子凯,时德帅

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注