wnba直播 – 王庆明半场17分变100%先生 关键三分险只手回天_青岛男篮

王庆明半场17分变100%先生 关键三分险只手回天_青岛男篮

原标题:王庆明半场17分变100%先生 关键三分险只手回天

今天青岛男篮经过四节苦战以109-110不敌四川男篮,wnba直播 本场比赛青岛球员王庆明得到全队次高的23分,其中在上半场以百分百命中率拿下17分表现抢眼,并在终场前命中关键三分一度将比分扳平。wnba直播 尽管未能帮助青岛男篮赢得胜利,但是他的表现却可圈可点。

首节比赛四川男篮凭借着哈达迪在内线的绝对优势占据场上主动,一度在该节过半后取得两位数的领先。不过青岛男篮此后凭借内外开花的攻势连续得分,在首节战罢时将分差缩小到1分。第二节比赛完全进入了王庆明的表演时间:他先是接到约翰逊妙传空切篮下打成“2+1”将比分反超,接着自己又在三分线外张手命中,帮助青岛男篮巩固领先优势。然而,这只是他个人表演的开始。

随后比赛中王庆明火力全开,他利用约翰逊在内线的威慑力连续空切篮下轻松得分,尽管四川球员此后刻意加强了防守注意力,但是面对王庆明灵巧的无球走位,他们总能被前者找到稍纵即逝的空隙拿下得分。在王庆明的得分帮助下,青岛男篮打出一波15-3的攻势取得两位数的领先,奠定了场面上的优势。当上半场结束时,王庆明以7投全中的命中率拿下17分,成为了当之无愧的100%的先生。

进入下半场后两队竞争更加激烈,胜负的悬念被一直保持到终场之前。到终场前22秒,青岛男篮依然以106-109落后3分,在关键时刻,青岛男篮将球权交到了王庆明手里。尽管此前他在下半场5次出手仅仅命中1球,但是在决胜时刻,王庆明在三分线外一个假动作点飞了两个防守人,他随即横移一步找到出手空间,果断地一记三分命中将比分扳平!这一记关键进球点燃了青岛全队的热情,在球队需要他的时候,王庆明没有辜负期待!

尽管最终约翰逊对亨特的犯规让青岛男篮再度落后,而赵大鹏的绝杀失手最终无力回天。全场比赛王庆明独得23分,和亚当斯并列成为球队二号得手手,尤其他在关键时刻的发挥无可挑剔。输球固然遗憾,但今天的王庆明,绝对是那个可以昂头走出球场的人。(legend)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注