中国足球宝贝 – 曝中超开赛方案仍在等足协确认 恒大富力有望同组_中国足协

曝中超开赛方案仍在等足协确认 恒大富力有望同组_中国足协

原标题:曝中超开赛方案仍在等足协确认 恒大富力有望同组

北京时间2月3日,中国足球宝贝 据《羊城晚报》报道,中国足协昨天给广州足协发函,确认广州已经通过中国足协的考察,将成为新赛季中超第一阶段赛区之一。中国足球宝贝 在中国足协最新的计划中,新赛季中超将于4月初开赛。不过,开赛方案和比赛地点等还需要等待上级部门的最终批复。

中国足协明确表示,广州足协用于承办中超赛事的场地、酒店等均已获得通过,希望广州足协在规定的时间内,按照相关要求,对场地存在的问题和不足进行整改。

1月中旬,由中国足协、中超公司、职业联盟和体奥动力等单位组成的联合考察团,对广州进行了为期两天的实地考察。在广州足协提供的众多场地中,中国足协最终选择了天河体育场、越秀山体育场、大学城体育场和花都体育场作为中超比赛用地,其他场地如奥体中心等将作为训练场地。

新赛季中超联赛计划将分三个阶段进行,第一阶段的比赛将设立广州和苏州两个赛区。不过到目前为止,仅是中国足协层面通过了对广州、苏州赛区的考察。中国足协上报给上级部门的新赛季联赛方案,还需等待批复。也就是说,广州最终是否能够承办中超赛事,还需要等待上级部门结合实际情况进行批复。

如果广州能如愿承办,广州恒大和广州富力有望在主场作战。广州恒大和广州富力在上赛季中超分别排名第二和第十一,如果按照蛇形排列分组,两队将分在同一组。按照中国足协的计划,上赛季冠军江苏苏宁将有望在苏州赛区作赛,这样,广州恒大和广州富力将会被安排在广州赛区比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注