中央新闻直播 – 鲁梅尼格:阿拉巴99.99%离队 巴萨负债让我噎到_拜仁慕尼黑

原标题:鲁梅尼格:阿拉巴99.99%离队 巴萨负债让我噎到

北京时间2月2日,中央新闻直播 拜仁慕尼黑CEO鲁梅尼格再次谈到了阿拉巴的问题。中央新闻直播 鲁梅尼格表示,阿拉巴99.99%会在今夏离开球队。此外,鲁梅尼格还对巴萨的财政状况感到担忧。

“阿拉巴99.99%会在赛季结束后离开俱乐部。从1月2日起,大卫(阿拉巴)就可以签约任何他想去的俱乐部。我不知道他是否会与皇马达成一致,但是他们是一家伟大的俱乐部,我也理解这会让阿拉巴感兴趣。”

“弗洛伦蒂诺并没有联系过我们,他也不需要这么做。皇马如今正经历一段困难时期,不再像过去几年那样成功,但这对于他们来说不是麻烦,他们仍然是一家伟大的俱乐部,而我们必须要理解球员的想法。”

“我们会用一种友善的方式,并且我希望阿拉巴能带着很多的冠军同我们告别。现在,他全心全意为拜仁而战,他毫无疑问是既严肃又友好的小伙子,我们都喜欢他。他配得上被友好对待,直到他在拜仁的最后一天。”

鲁梅尼格还谈到了巴萨面临的财政难关,“我在吃早餐的时候读到了巴萨的负债消息,我几乎噎到了。如果拜仁背负着那样的债务,我肯定无法安然入睡。但是我认为这是不会发生的。”

“一家像巴塞罗那这样的俱乐部,不会就这样简单地沉没,因为它对于加泰罗尼亚有着巨大的价值。无论如何,我对俱乐部以这种方式背负上债务表示深深的遗憾。”

“如果考虑到在巴塞罗那或是意大利发生的事情,他们甚至都发不出工资来了,那么拜仁曾经是,也将会继续扮演榜样。在这里,一方面,我们在竞技体育上取得了成功,而另一方面,我们维持了财政的稳定。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注