亚运会足球 – 山东打出团队篮球7人上双 高诗岩仅得3分略显低迷_哈德森

山东打出团队篮球7人上双 高诗岩仅得3分略显低迷_哈德森

原标题:山东打出团队篮球7人上双 高诗岩仅得3分略显低迷

北京时间2月3日,亚运会足球 山东队与福建队的比赛在中午11时开赛。亚运会足球 山东队以115-99战胜福建队,结束2连败。山东队打出久违的团队篮球,7人上双。分别是四名内线陶汉林、贾诚、焦海龙、吉伦沃特,三名外线哈德森、李敬宇、陈培东。

山东队最近五轮成绩惨淡,只取得1胜,接连输给北京、浙江、青岛、广厦,排名从第5一路下跌到第8。核心外援哈德森深夜在社交媒体发文,暗指有些队友不想赢球。

开场后,李敬宇成为山东队最为稳定的远投手,连续在外线开火命中,李敬宇三分球前4投3中,给予球队很大帮助。山东队的四名内线面对大王不在、实力薄弱的福建内线,都取得了上双的得分。

屋漏偏逢连夜雨,山东队的主力后卫王汝恒在次节崴脚,敷上厚厚的冰袋后,被工作人员背离出场。山东队在第二节下半段打出气势,连续打出反击,将分差扩大到12分。

山东队在第三节一度打的效率较低,巩晓彬指导在暂停时也提醒队员,孙喆不在场上,不要总让陶汉林在上线掩护,要多给他创造低位单打的机会。哈德森在第三节保持了百分百的命中率,单节拿下14分。末节老哈依旧表现出色,带队稳稳地拿下胜利,老哈本场送出13次助攻,有效地盘活了全队。

入选新一届国家集训队大名单的高诗岩本场进攻端依旧手感冰凉,5次出手只进1球,全场只得到3分。但高诗岩还贡献了5助攻6板4抢断,虽然其它三项数据都很漂亮,但如果对手是强力球队时,高诗岩不得分,山东队外线只有哈德森一个强点,就非常难打。

在拿下本场比赛的胜利后,山东队的成绩变成21胜15负。2月5日,山东队将迎来第二阶段的最后一战,与卫冕冠军广东交战。(剑风袭面)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注