体育频道在线直播 – 范乔丹狂飚11记3分砍54分 猛龙轻取魔术获连胜_弗利

范乔丹狂飚11记3分砍54分 猛龙轻取魔术获连胜_弗利

原标题:范乔丹狂飚11记3分砍54分 猛龙轻取魔术获连胜

北京时间2月3日,体育频道在线直播 NBA新赛季常规赛继续进行,结果范弗利特3分球14投11中狂砍54分刷新职业生涯新高,帮助猛龙以123-108击败魔术获得两连胜!

全场数据

33-31、31-29、32-22、27-26(魔术在后)

猛龙方面 范弗利特54分、鲍威尔23分、洛瑞14分10篮板10助攻、西亚卡姆12分8助攻

魔术方面 富尼耶21分5篮板4助攻、武切维奇21分18篮板、恩尼斯10分、安东尼16分7篮板、培根15分

比赛回顾

比赛开始后,富尼耶3分得手,之后富尼耶连续得分,武切维奇上篮命中,富尼耶再中2+1,范弗利特马上回敬3分,富尼耶继续2+1,魔术领先7分。体育频道在线直播 之后猛龙依靠洛瑞和西亚卡姆的得分里迫近得分,范弗利特连中2记3分,鲍威尔也投中3分将比分反超。而后罗斯3分得手,但范弗利特再中3分,本布里上篮命中,最后阶段,范弗利特连得5分,帮助猛龙领先2分。

第二节比赛,奥科科连续2记3分扳平比分,之后他又跳投命中,而后鲍威尔2罚全中,富尼耶也开始得分,范弗利特3分手感火热继续命中,两队比分仍旧僵持不下。暂停回来,西亚卡姆扣篮得分,范弗利特仍旧命中3分,而后他两罚全中,洛瑞投中3分后,西亚卡姆两罚全中,范弗利特跟上3分再中,西亚卡姆也投中2分,而后武切维奇3分得手,半场结束猛龙领先4分。

第三节比赛,科尔-安东尼率先投中3分,而后他又中距离跳投得分,克拉克3分得手后,西亚卡姆两罚全中,范弗利特3分得手,恩尼斯上篮命中,而后恩尼斯扣篮得分,范弗利特打成2+1,猛龙逐渐拉开分差。虽然富尼耶连罚带投也能持续得分,但是火热无比的范弗利特再度投中3分,布切尔跟上也是一记3分,,而后范弗利特连得5分,西亚卡姆上篮命中,比分差距来到14分。

第四节比赛,武切维奇率先得分,之后洛瑞3分得手,布切尔扣篮得分,培根随后打成2+1,而鲍威尔拿下2分。随后范弗利特又是连罚带投,猛龙领先优势已达16分,之后恩尼斯3分得手,但鲍威尔也拿下3分,将比分差距扩大到了18分,比赛基本上也就此失去悬念。最终,凭借范弗利特狂砍54分的惊人表现,猛龙击败魔术拿下两连胜。(拉马库斯)

猛龙首发

西亚卡姆、贝恩斯、洛瑞、鲍威尔、范弗利特

魔术首发

恩尼斯、克拉克、武切维奇、安东尼、富尼耶

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注