古代换装游戏 – 《FF13:雷霆归来》Demo版登陆主机 限量套装等你来拿!

《FF13:雷霆归来》Demo版登陆主机 限量套装等你来拿!

   在入手一款游戏前,古代换装游戏 我们总会担心游戏买入后因不好玩而让它落得个吃灰的下场,如果每款游戏都能提供一个试玩版就好了。古代换装游戏 现在,对于那些还没入手《最终幻想13:雷霆归来(Lightning Returns:Final Fantasy XIII)》的玩家来说有个好消息,该作已经在Xbox 360和PS3上放出了一个游戏Demo。

   该Demo被设计为让游戏体验新的动作系统,也能体验《雷霆归来》的自定义系统。该Demo还将证明该作的社交和媒体一体化,玩家可以在脸谱网和推特网上发表他们的游戏分数。

   还有一个好消息哦,只要能够通过Demo并且打败最终BOSS的玩家,只要把他们的分数分享出来,就能得到一套齐格弗里德套装(Siegfried costume),只要你愿意的话,你可以在《最终幻想13:雷霆归来》实际游戏中从头穿到尾都没关系。

   《最终幻想13:雷霆归来》日版与繁体中文版已于11月21日登陆PS3和Xbox 360,销量可观,玩家反响也不错,至于美版则要等到2月11日了。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注