恺撒加图索 – 《辐射4》主机版首日补丁大小泄露 500MB你要更新多久?

《辐射4》主机版首日补丁大小泄露 500MB你要更新多久?

   相信各位最近这段时间已经被B社旗下新作《辐射4(Fallout 4)》刷屏,恺撒加图索 毕竟这样一款现象级大作的到来是会让玩家们高潮,而且游戏似乎已经偷跑了。恺撒加图索 现在又玩家公开了主机版首日补丁和安装游戏的相关情报,一起了解下吧。

   根据其公布PS4版游戏的安装图片显示,《辐射4》的1.01版补丁大小为504.8MB,Xbox One版的补丁大小与PS4版大小一致。而至于本作的安装大小则为41.07GB,相信Xbox One版的安装大小也会在该数目左右。目前关于本作的perk技能详情、游戏截图与地图图片已经泄露,虽然Bethesda对此表示了极度不满,但依然不能阻止泄露的持续发售。

   《辐射4》将于11月10日正式登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注