扬州电视台直播 – 男篮亚洲杯预选赛集训大名单出炉 广东男篮5球员入选_艾伦

原标题:男篮亚洲杯预选赛集训大名单出炉 广东男篮5球员入选

北京时间2月2日消息,扬州电视台直播 今日,中国男篮公布了备战2021年男篮亚洲杯预选赛的集训选拔大名单,其中,广东男篮共5名球员入选,郭艾伦与周琦均榜上有名。扬州电视台直播

在名单中杜锋任主帅,郭士强任助理教练,包括郭艾伦、周鹏、赵继伟、翟晓川与胡金秋等此前入选中国男篮的球员均榜上有名。此外,北京男篮的曾凡博与浙江男篮的余家豪也入选大名单。

根据安排,中国篮协将于2021年2月6日组织国家男篮进行集训选拔,在合练以及考量队员实际情况等因素后,确定最终出征的12人大名单。

亚洲杯预选赛将于2月17日开始在卡塔尔多哈举行,男篮计划2月13日抵达多哈,旅途中要求队员配备口罩、护目镜、戴帽子的外套等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注