文字直播nba – 篮网奇才裁判报告出炉-欧文最后时刻违例漏判

  北京时间2月2日,文字直播nba NBA官方公布了布鲁克林篮网以146-149遗憾输给了华盛顿奇才比赛的最后两分钟裁判报告,报告显示,在比赛最后2.9秒,欧文违例漏判。文字直播nba 除此之外,卡巴罗的那记上篮不中,在一旁的奇才球员八村垒没有犯规。

  当时,距离比赛结束还有2.9秒的时候,欧文发球,邦加在边线防守。裁判报告指出,欧文把球发出前,曾移动脚步,离开指定发球点,向左侧多走一步。这属于发球违例,裁判漏判。

  紧接着,在这个回合中,卡巴罗在八村垒的干扰下,上篮打板不中。裁判报告指出,卡巴罗出手后,八村垒和他发生了附带接触,但不足以构成犯规。

  值得一提的是,篮网在比赛结束前8.9秒,还有5分领先优势,但是球队却在最后时刻被对手打了一波8-0,最后以三分的劣势遗憾输球。

  (Emily)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注