旅游卫视直播 – 梅西高薪拖垮巴萨?更衣室+巨头力挺-他自己赚的

梅西梅西

  梅西4年5.55亿欧元的天价合同被曝光后,旅游卫视直播 引发了巨大的争议,不少人指责梅西拖垮了巴萨,但也有人表示,梅西对得起自己赚的每一分钱。旅游卫视直播

  情况对梅西有利的是,现在巴萨更衣室、教练、竞选人以及一些专业人士都支持梅西。

  在梅西合同被曝光后,格列兹曼被问到相关问题时表示:“这是什么问题?我认为我们都在享受梅西的足球,他是一个传奇,希望我们能继续享受他,他会帮助球队拿到冠军。”

  巴萨主帅科曼表示:“我们需要尊重梅西这样的重要的球员,有些坏心眼的人试图迫害梅西。梅西值得我们尊重,他为巴萨和西班牙足球做出了巨大的贡献。这么多年,一年一年一年,梅西一直在帮助巴萨赢得冠军,让巴萨变得更好。我觉得不能只看合同,只说这些很愚蠢的内容。”

  巴萨主席竞选人丰特表示:“巴萨给梅西的每一个欧元,都是梅西自己赚的。他没有毁了巴萨。相反,他是历史上最好的球员,我们希望他永远和巴萨在一起。”

  竞选人拉波尔塔表示:“梅西创造的收入高过他的年薪。我们研究过,巴萨1/3的收入来自梅西。”

  西甲主席特瓦斯表示:“巴萨目前微妙的经济状况(和其他欧洲豪门一样),不是因为梅西,而是因为疫情产生的毁灭性效应。没有疫情,历史上最好的球员制造的收入足以承担他的年薪。”

  (伊万)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注