易视直播 – 沈梓捷末节中段不慎崴脚 伤情令深圳球迷无比牵挂_杨皓喆

原标题:沈梓捷末节中段不慎崴脚 伤情令深圳球迷无比牵挂

北京时间2月2日,易视直播 深圳队与同曦队的比赛在晚20时开赛。易视直播

末节还剩6分钟时,同曦队杨皓喆持球强突,拉杆出手打进。沈梓捷跳起封盖,两人在空中时身体直接碰撞,失去重心的沈梓捷落地时正好踩在刚刚落地的杨皓喆的脚上,造成外翻。沈梓捷痛苦地倒在地上,医护人员迅速赶来治疗。从比赛录像来看,沈梓捷崴脚时外翻的角度较大。而杨皓喆被超大体重的沈梓捷踩到也很难受,在工作人员的搀扶下,单脚蹦着离开了场地。

按照国家集训队的计划,2月6日打完第二阶段所有比赛后,入选集训队的国手将马上到上海集训。不知沈梓捷的伤势究竟如何,能否赶上国家队的集训。很多深圳队球迷在第一时间通过社交媒体和直播网站送出对沈梓捷的祝福。(剑风袭面)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注