桂林电视台直播 – 日本奥运大臣强调奥运如期举行 火炬传递或空场

  2月2日,桂林电视台直播 日本奥运大臣桥本圣子在内阁会议之后举行了例行记者会。桂林电视台直播 关于东京奥运会和残奥会,她明确表示“今年夏天举办的方针没有改变”。

  本月7日,政府将宣布紧急事态宣言延长。1月28日国际奥委会主席巴赫和东京奥组委会主席森喜朗进行了电话会谈,表示“为了实现安全放心的大会,我们将继续努力。”桥本圣子称,我知道,在紧密的合作下,奥运会的准备工作已经得到确认。今年夏天举办的方针没有改变。

  桥本圣子表示,“政府将万全应对疫情,继续面向安全奥运会、残奥会的召开,与IOC、东京奥组委、东京都等紧密合作,为大会的召开做准备。”

  此外,据《日刊体育》报道,为了防止疫情扩大,东京奥组委拟计划在圣火传递出发仪式中不允许普通观众进入。奥运火炬传递活动将于3月开始,3月25日将从福岛开始,历时121天,经过日本47个都道府县,7月23日晚抵达东京奥运会开幕式现场。

  (大米)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注